17.12.2015

Mein Weihnachten( Rückblick).


http://mein-dolcevita.blogspot.de
Weihnachten auf Mein- Dolcevita. Edyta Guhl. 

Heute habe ich für Euch kein Rezept von mir, nur eine kurze Foto- Reise in die Vergangenheit...naja damit wir uns richtig verstehen, nicht ins Mittelalter, sondern in die zeitlich zurückliegenden Ereignisse, um genauer zu sein, in die zeitlich zurückliegenden Weihnachten, an denen wir uns noch nicht gekannt haben und ich konnte Euch nichts von vielen Leckereien erzählen, die es bei uns an diesen Tagen gab. Heute ein kleiner Rückblick :-)


http://mein-dolcevita.blogspot.de
Nikolaus aus Blätterteig. Edyta Guhl.

http://mein-dolcevita.blogspot.de
Erfrischende Nachspeise. Edyta Guhl.

http://mein-dolcevita.blogspot.de
Marmeladen-Kekse. Edyta Guhl.

http://mein-dolcevita.blogspot.de
Vitaminen. Edyta Guhl.

http://mein-dolcevita.blogspot.de
Weihnachtbäckerei. Edyta Guhl.

http://mein-dolcevita.blogspot.de
Schokoladen- Herzen. Edyta Guhl.

http://mein-dolcevita.blogspot.de
Sterne- Plätzchen. Edyta Guhl.

http://mein-dolcevita.blogspot.de
Runde Lebkuchen. Edyta Guhl.

http://mein-dolcevita.blogspot.de
Tannenbaum für Frühstück. Edyta Guhl.

http://mein-dolcevita.blogspot.de
Apfel im Blätterteig. Edyta Guhl.

http://mein-dolcevita.blogspot.de
Broccoli-Tomaten- Tannenbaum. Edyta Guhl.

http://mein-dolcevita.blogspot.de
Schicht- Keks. Edyta Guhl.
http://mein-dolcevita.blogspot.de
Schokoladen- Crepe- Torte. Edyta Guhl.
Das Rezept für den tollen Crepe- Kuchen habe ich bei Martha Stewart gefunden. Wie wäre es mit einem Crepe- Kuchen mit einer Erdbeer-, Vanille- oder Nussfüllung? Hmm...Lasst Euch inspirieren.
Liebe Grüsse, Eure Edita :-)

Kommentare:

  1. Liebe Edita,
    vielen Dank für deine lieben Besuche bei mir. Ja, mein Kuchenteig, der riecht oft nach Gips :-). Aber gerade erinnert mich dein köstlicher Bilderreigen an meine heutige Tätigkeit: "Einmal-durch-alle-Familienrezepte-Durchbacken. Im Ofen habe ich eines von 6 Lebkuchenblechen, sie sind aber nur 2mm dick, man schneidet sie in Quadrate. Dann geht`s an die Makronen und Springerle. Oh, es duftet!!!
    Hab es ganz duftig weihnachtlich,
    Angelika

    AntwortenLöschen
  2. Wszystko smakuśnie i zachęcająco wygląda.... MNIAM! :)

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Angelika,
    schön, dass Du bei Deinen Künstlerischen Tätigkeiten noch Zeit für Backen findest, obwohl ich kann mir gut vorstellen, dass Deine Lebkuchen und Springerle auch echte Kunstwerke sind :-) Liebe Weihnachtsgrüsse :-)

    AntwortenLöschen